МУТЬ ВО СНАХ

Зуевка, школа, русский, квн,
отчий дом, родители, огород.
музыкалка, уроки без перемен,
картошка, баскетбол и пот.

дороги, леса, грибы и избы.
воздух, люди, простота.
не забыть бы все это лишь бы,
вспоминая из далекого далека.

первая любовь, ошибки, физ-мат.
студвесна, друзья и водка.
влюбленности, ночи, компромат,
стихи, клубы, проходка.

выпускной, инженерство, досада,
грусть, депрессия, в парке листва.
как-то не забыть всё это надо,
из далекого далека.

Зуевка, Вятка, память, картинки
ностальгия с любовью без упрека.
ловлю соленые на щеках слезинки,
вспоминая своё прекрасное далёко.

не будь ко мне жестоко,
жестоко, пожалуйста, не будь.
мы встретимся, пусть только,
рассеется, как сон мой, муть.


Рецензии