Девочка - конфеточка

Ох ты девчоночка, моя конфеточка
Как летний пух легка моя кокеточка
Стройна как тополек моя пригожая
И стан и косы и глаза все в ней хорошее

Ох ты девчоночка моя, моя конфеточка
Под твёрдою моей рукой, как ивы веточка
Не бойся ягодка моя тебя я не обижу
Не знаю почему, в глазах слезинку вижу

ОХ девчоночка моя, моя конфеточка
Осуждающий твой взгляд, моя кокеточка
Не понравилась тебе свобода в отношениях
Я купил сейчас кольцо и сделал предложение

В себе был так увереный
Свободой наслаждался
И как молоденькие подцан
Я в твой капкан попался!


Рецензии