Был июль...

Был июль и знойный воздух лета...
У кого-то ночи у костра...
Нам осталось время до рассвета,
Нас вот-вот разлучат поезда...

Расставались мы совсем не громко,
Пару слов и тонны горьких слез...
Вот раздался гул разлучный звонко
И  вагон тебя уже увез...

Рухнул мир, душа моя в осколках,
Что мне делать и куда идти!?...
И ,тогда казалось мне, девчонке, -
перекрыты все теперь пути...

Дни тянулись словно это вечность,
Словно бесконечность впереди...
Где же в этом мире человечность-
Если сердце снова на куски?..

Если воздух мне- его касанья,
Можно ли слезы не уронить..?
Если он мне- центр мироздания...
Если голос - просто повод жить...?

Шаг за шагом, камуфляжи...берцы...
ожидания...редкие звонки...
пустота...и снова дыры в сердце...
Километры...мы так далеки....

Все проходит... Но мне все же снится
Обнимала как в последний раз,
Как пришлось с тобою нам проститься,
Как боялась,что забудешь " нас".

Скоро жизнь без уставных понятий,
где к тебе уже не так резки...
Двадцать дней мне до твоих объятий
Двадцать дней
До окончания
Тоски...


Рецензии