Дискотека

Там, где грохот режет уши
Собрались больные Души.
Дискотека, дискотека -
Прободная язва века.

С сигаретою в зубах,
Это - "пляски на гробах".
Так когда-то в старину
Прославляли Сатану.

       1995г.
 


Рецензии