Воспоминание о жизни на земле

Ясли. Садик. Школа. Дом.
Комсомол. Металлолом.

Флаги. Колледж. Институт.
Цех. Собранье. Деньги. Труд.

Кухня. Ванна. Магазин.
Завтрак. Ужин. Дочка. Сын.

Дача. Муж. Уроки. Двойка.
Телевизор. Плюрализм.

Ускоренье. Перестройка.
Внуки. Старость. Ревматизм.

Церковь. Тело. Свечи. Поп.
Отпеванье. Слёзы. Гроб.

         1997г.


Рецензии