Ты ходишь горбатой поступью

Ты ходишь горбатой поступью
В садах кафкианских роз
Своими кривыми,большими отростками
Уходят они в озеро слез

Всех когда-то пропавших,замученных и забытых
Потерянных в пространствах ржавых городских телевышек
Отчего же очнулась ты здесь,посреди сада камней и свисающих роз?
В садах замученных и пропащих и их ужасных человеческих поз

Твоя роль невинна,проста,прозаична
Невроз за неврозом,психозов штук триста
В садах кафкианских роз,где некогда Шуберт играл
Тебе придеться остаться и отыграть свой финал

На небе лунная дымка,правда, без материнской луны.
В кафкианских садах,ты душимая гимном,бродишь,отбивая нагие пяты
Суетишься,сходишь с ума от безумья давно забытых родных
В кафкианских садах,ты душимая гимном в лунной дымке без материнской луны


Рецензии