Мы, старухи, молодеем. Юмор

Пенсион не повышают,
только зря стараются,
ничего совсем не знают,
Сто лет жить осталося!

С каждым годом молодеем,
и крепчаем духом!
Государство похудеет,
сделаем разруху!

Все продукты дорогие,
мы сожрем от разу,
пенсии у нас большие,
не сдадимся сглазу.

Будем дальше так стараться,
молодеть и крепнуть,
на журналах красоваться,
Запад пусть ослепнет.

Пусть от зависти заткнутся,
от прививок не умрём,
пусть к России прикоснутся,
сразу всех тут и убьём.

Мы, старухи, вилы схватим,
грохнем в БОшку топором!
Можем с печки и ухватом,
можем тазом и ведром!

Дайте парня молодого,
нам заткнуть за пояс,
как до дела до ночного,
победим мы конкурс!

Не потянут, потому, что
глаз не ляжет на старух,
дайте, пластику замУтим,
в остальном силён наш дух!

Россия.
С—Петербург.


Рецензии
Замечательно смотритесь на фото, Тоня! Так держать!:) Какие наши годы?!

Татьяна Дубовикъ   08.11.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное—
нафуфыриься и прикинуться!

Антонина Орлова 2   09.11.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.