Тишина

Не рви тишину на части
Словами её ломая,
Подаришь кому-то счастье,
Обедом рот занимая

Подаришь кому-то грёзы,
Молчаньем даря нирвану
И не прольются слёзы,
В душе оставляя рану
 
А если писать решишься,
Себя возомнив поэтом,
Не очень-то отличишься
И стыдно будет при этом

Подумай какое счастье,
Ты можешь доставить людям
Нет сил тишину улучшить –
Давай говорить не будем


Рецензии