Ты зовёшь...

Вот опять ты торопишь меня,
вот опять ты зовёшь меня в путь.
Я и так на тебя променял
жизнь спокойную, дай отдохнуть.

Дай минуту побыть в пустоте,
чтоб не слышать, не видеть, не знать.
Дай хоть миг побродить в темноте,
чтоб "нигде", "ничего" поискать.

Ты губами целуешь зарю,
смело гладишь рукой Небеса.
Между гор, ты идёшь к алтарю,
где луну освящает роса.

Зов не слышу, начнёшь ты грустить,
на песочные глянешь часы.
Ты ж мечтал Там меня угостить,
сыром лунным, со вкусом росы...


Рецензии