Первый юбилей сына Виталия

Да, это - в жизни веха:
подошло полвека,
встречает юбилей
второй из сыновей,
мною горячо любимых,
от бед судьбой хранимых.
Его мы поздравляем
и долгих лет желаем.
С чем - нам узнать причина -
к нему пришёл мужчина.
Критерии успеха устали нам твердить:
во-первых, надо дерево любое посадить.
Тут он, учесть нам надо,
участок принял с садом,
в котором яблонь, вишень
с полдюжины растёт.
И это мы запишем
ему на счёт в зачёт.
А во-вторых, построить дом
или купить квартиру в нём -
им это сделано давно
пусть и далёко - в Куркино.
И в-третьих, сына завести -
в зачёт сумел произвести
двух первоклассных дочек,
их обожает очень.
Вопрос в итоге снялся -
мужчина состоялся!
   31.05.2022

На фото праздник юбилея в бистро "Марми" - сидит юбиляр Виталий Рустанович, стоят(слева направо): мой старший сын Павел Рустанович, его сын Сашок, и дочь Анюта, я, моя племянница Настя Эйтингон, моя жена Солнышко, моя племянница Галя Воробьёва, моя двоюродная сестра Муза Малиновская, дочь юбиляра Наташа и её муж Никита Ртищевы.


Рецензии
Прекрасное семейство.Мира, здоровья и любви всем.

Борис Ханин   05.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за внимание,
рецензию и пожелания.
В ответ ловите пожелания мои:
здоровья и мира, успехов, любви!

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   07.06.2022 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.