Впечатление такое...

Впечатление такое,
Что сезон у комаров
Никогда и не кончался,
И зимой среди снегов,
Душу звоном беспокоя,
В нарушенье всех основ,
Тоже нам комар встречался
Где-то между наших снов.

Он звенел и наполнялся
Нашей силою и кровью,
Подавив сопротивленье
И бунтующую волю,
Над сознаньем приподнялся
И какой-то новой новью
Обозначилось явленье,
Где свою мы примем долю.

Не неволю. Сон испорчен.
Думы лезут в сновиденья.
Дождь холодный потерялся
Где-то в лиственных деревьях,
Но... Кошмар мой не окончен,
Если я в стихотвореньи
Телом жертвенным достался
Комарам на их съеденье.

Впечатление такое,
Что сезон у комаров
Никогда и не кончался
И зимой среди снегов...


Рецензии
Доброго времени суток, Вячеслав!
Классная шутка! И картинка в тему...
Благодарю за улыбку.

Татьяна Хакина   04.06.2022 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   06.06.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.