Квартирант - вдохновение от А. Кошмарова

Сдавали супруги жилплощадь спортсмену,
Полкомнаты целой - за твердую цену!
Нашли раскладушку, поставили ширму,
И жизнь потекла преспокойно и мирно!
Но как-то проснулся мужик среди ночи,
один, без жены, а за ширмой грохочет
И словно телега, скрипит раскладушка,
Стряхая с себя одеяло с подушкой!
От стонов дрожали и стёкла, и стены,
Хозяин струхнул - вам скажу откровенно...

*******
Под утро вернулась жена на "насесто",
Но занято было законное место!
Почуяв волненье на лестничной клетке,
Подруге на помощь примчалась соседка!

Признателен за вдохновение
А. Кошмарову
http://stihi.ru/2010/01/14/5131


Рецензии
Весело, иронично написал, Алекс, в добрых традициях!
Успехов тебе и творческого вдохновения!

С уважением,

Тарковская Марина   14.06.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Рад, что пришлось по душе!)))

С уважением.

Алекс-Онлайн   20.07.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.