В моём сердце осталась она...

Мой последний этаж, из окна полуночные звезды
Поцелуй твой прощальный: "Прости, всё равно ухожу"
Я любовь не сберег,  я не смог один, позже
В темноте до утра я сквозь слезы смотрел на луну

И под утро в рассвете вдруг понял, что больше не будет
Наших встреч, но ты помни, как верно я ждал
Лишь тебя под дождём и под снегом, наверно забудет
И другую любовь вознесет на свой пьедестал

Мой последний этаж, из окна облака и туманы
Год за годом идёт, умирает родившись листва
Я менял города, я менял параллели и страны
Но не смог позабыть, в моём сердце осталась она...


Рецензии