Верю...

Верю я каждому слову...
Не было прежде со мной
Странного чувства такого...
Видимо, это любовь...

Каждую мысль разделяю,
Сердце ей вторит в ответ...
Как это вышло, не знаю!
Только, родней тебя нет...

Чувствую сквозь расстоянье,
Что на душе у тебя.
Общее знаю желанье -
Стать одним целым, любя...

Как это ярко и ново!
Словно проснулась душа!
Сбросила вьюги оковы,
Жить начала и дышать...


Рецензии