Нарисуй мне май сиреневый

Посв. члену союза художников РФ
Ишуткиной Елене.

Нарисуй мне май сиреневый,
Двух на крыше голубей.
Заблудился ветер северный
В гривах Клодтовых коней.

Ночи Питерские белые
Пусть застынут на холсте,
Чайки в небе очумелые,
Ангел медный на кресте.

Пусть черёмуха на площади
Смотрит Мойке в зеркала.
Облака,  почти как лошади,
Бьют копытом купола.

И добавь немного яркого...
Ты  -   у ратуши в плаще.
Я - ушёл куда -  то арками
И не видимый вообще.
  31.05.2022г. Сергей Зубарев


Рецензии