Первое свидание

Молчи! Я просто в шоке, как ты
С налёту приступил к контакту
И у меня спросил  бестактно,
Совсем не ведая стыда:


«Ну, ты в меня уже влюбилась?»
Каков нахал!  Скажи на милость!
Да я ещё не убедилась,
Что ты мужчина хоть куда!

Не отвлекайся на пустое,
И если справишься достойно, 
Тебя наградой удостою –
Влюбляться буду...  иногда.


Рецензии
Был удостоен и прощён -
Влюбилась пару раз ещё.

:))

Иванка Барковская   01.06.2022 18:36     Заявить о нарушении