Сок любви

Ты оставил меня
В ожидании…
Молчаливо читал
Мои строчки.
И любовь… силуэт
Мироздания,
Между нами
Не ставит точку.

Только я, ведь,
Земная женщина.
Мои слёзы
Всегда настоящие.
Ты забыл, что…
Вчера обещано.
Дни уходят,
Нас не щадящие.

Сок любви
Поглощает… молчание.
Выжимает душу
Безжалостно.
Ты прости за моё
Отчаяние…
Я прошу, ты люби,
Пожалуйста…


Рецензии