Дамире и динаре моим любимым сёстрам

ВЫ ЛУННЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И МОЙ ВОСТОРГ ОТ ВАШЕЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ НЕ ПРОЙДЁТ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ ВЕЧНОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии