Открой окно навстречу звездопаду

Открой окно навстречу звездопаду

Открой окно навстречу звездопаду,
Вдыхай ночной цветочный аромат.
Мир и любовь, а большего не надо
Для счастья. Звёздный кружит циферблат…

Открой окно, считай шальные звёзды,
Загадывай, надейся и мечтай,
Вдыхай надежды сильный свежий воздух
И до рассвета тихого летай!

Открыть окно и солнцу улыбнуться,
И заварить блаженства крепкий чай,
И пожелать опять сюда вернуться.
Всегда со мной мой Зауральский край!

Перевернуть вчерашнюю страницу,
Открыть окно и вновь в тебя влюбиться!

1 июня 2022 год


Рецензии