Осыпалась черемуха

Черемуха недавно была белым-бела,
Осыпалась сегодня, так быстро отцвела.
Играет ветер дымкой из белых лепестков,
Как будто вниз упали кусочки облаков.
Исчез душистый запах, что голову кружил,
И сладким ароматом любовь приворожил.
Как быстро отцветает любая красота,
И лишь летит по ветру черемух чистота...


Рецензии