Сын не вернется

Общая  боль... Одна  беда...
С  горем, - вместе   проживают  года.
      *       *       *
Вместе плакали... Страдали... Грустили,
Тихо  слова  о  люби  говорили.
Утешали  друг  друга.
Старались  друг  другу  помочь.

И  в одиночестве  страдали...
Об  стену  бились  головой.
Громко  рыдали...  Сына  звали.
      *      *      *
Сын  не слышит... Он  не  придет...
Война  его толкнула в  чертовый  водоворот...

В  той  тоннели  была  только  смерть,
В  мир  вечности,-  страшный  единственный  вход.


Рецензии