1 июня 2022

В тумане виснут облака
Вдруг ниоткуда вышло счастье
Исчезли бывшие ненастья
И видно стало берега

И поплыли из далека
Чуть тронуты, как дуновеньем ветра
Мечты, и стала жизнь легка,
Как шляпка сшитая из фетра.

И тишиной укутан лес
И птицы стихли до рассвета,
Как хороша страна чудес
Страна мечты, любви и света.


Рецензии