Все, что нас разлучает

Ветер ветки качает,
задувая тревожно...
Все , что нас разлучает,
перечесть невозможно:

то случайная ссора,
то нелепая встреча,
то обидные споры,
то испорченный вечер,

то друзей пересуды,
то времен перемены,
то годов амплитуды,
то беда, то измены,

то года в абсолюте,
то  кварталы жилые...
... Не расстанутся люди,
если чувства живые...
01.06.2022


Рецензии