Без тебя

Без тебя мне под небом нельзя,
Жизнь бессмысленной станет, пустою,
Будет падать, по нервам скользя,
Мозг сжимая   щемящей тоскою.

Я по краю иду бытия
Ты не слышишь шагов  одиноких,
Безраздельно: моя жизнь - твоя,
Но ; крадутся уж горькие сроки.

Ночью дикие  видятся сны -
Мы два месяца  в горькой разлуке,
Для тебя всё ; о,кей, хоть бы хны,
Для меня жизнь - в тоске, в дикой муке.

Выжигает в душе пустоту
Это вечное : «Ты мне не нужен»,
Я гляжу на твою  красоту,
Мир любви твой - кому он разбужен?

Я отвергнут давно. Как изгой.
Но к царице тащусь, мир забавя,
И насмешки её, как иглой,
Протыкают мне душу,  кровавя.

Возраст мой от тебя до меня
Не измерить большими шагами,
Не шумят надо мной ясеня,
Тяжело даже туру - с рогами.

Я питаюсь остатками крох,
И стону от такого раздрая.
У твоих ног последний мой вдох
Совершит тяжко грудь, умирая.
          
Без тебя нет ни ночи, ни дня,
Наша встреча напета богами.
Моего Королева огня,
Власть твоя надо мною  - веками.
              *  *  *


Рецензии
Влад,сколько чувств, сколько надежд,
что еще возможно, что все не зря, а вдруг...
Понимаю тебя и обнимаю,
пусть герой восстанет с новой силой любви)
Целую,
Наташа

Натуля Харитонова   07.06.2022 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, и надежду, что всё ещё впереди. Благодарю за будущее.

Влад Пряслин   09.06.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.