Эпоха Богочеловека

Не посылайте стрел другим,
Они вернутся к вам с лихвою.
Где места мыслям нет благим,
Волчицей злою сердце воет.

Но тот, кто принял стрелы в щит,
Их сердцем огненным расплавит,
Не проклянет, не закричит –
Одну стрелу Любви отправит.

И так сияюще она
Во тьму сердец других вонзится,
Что из сокрытого Огня
Благое семя возродится,

Небесный купол озарит
Сияньем Золотого Века
И во Вселенной воцарит
Эпоху Богочеловека.

01.06.2022


Рецензии