Светлане

ТЫ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА ЗВЕЗДА ОЧЕЙ МОИХ ОЧАРОВАННЫХ И ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НА НАШИ ДОЛГИЕ И ДЛИННЫЕ ГОДА ВЕЧНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ НЕПОДРАЖАЕМОЙ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ ЛЮБВИ ТРЁХ РОДСТВЕННЫХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии