Играет кот на скрипке..

Играет кот на скрипке не хуже Паганини,
И в ноты попадает - он их придумал сам.
Сонате  тесно в рамках пяти известных линий.
Повсюду ноты кружат, цепляются к усам.

Картину пишет маслом не хуже Рафаэля
Безжалостное время на девичьем лице -
Глаза размоет охрой и,цинка не жалея,
Широкими мазкам расщедрится в конце.


Рецензии