Те, кто есть у нас

Пусть даже сожаленья неуместны,
никто не знает, что нас дальше ждет...
... Цените каждый день, ведь неизвестно,
когда его покинуть срок придет...

Идем мы по судьбе тропой тернистой
и учимся ценить и дорожить...
... Рождаемся мы все с душою чистой,
а грешниками делает нас жизнь...

Мы знаем, что слова всему основа,
что ими можно тронуть и убить...
...Вы будьте осторожнее со словом.
Проходит ссора, слова не забыть...

Хоть мы завоевать любовь стремимся,
порой до цели тянутся года...
... Мы дорогих людей терять боимся.
Жаль, что это взаимно не всегда...

Родных не удручая укоризной,
всегда имей сердечных слов запас...
...Не забывай, всего ценнее в жизни
не то, что есть, а те, кто есть у нас...
01.06.2022


Рецензии