Противоположности притягиваются

У меня семь пятниц на неделе,
У него единая-одна,
Он любовь на значимости делит,
Безрассудной мне не видно дна.

Лепестки срываю на ромашке,
Может, всё решится на лугу.
Он целует:"Глупая, Наташка",
И смеётся:"Все ромашки лгут".

День продлился ночью сине-белой,
Закрутилась жгутиком душа.
Я за много вёсен не сумела
Без него ни жить и ни дышать.


Рецензии