Нечто о лучшем выборе

От исполненья долга
Бывает мало толка.
На то и есть мозги,
Чтоб не влезать в долги.

Все внешние приказы
Мы отметаем сразу.
Кто у властей в руках,
Тот вечно в дураках.

Свободные натуры
Не брезгают халтурой,
Когда она сама
Им выгодна весьма.

А вот на обязалку
Минутку тратить жалко.
Но личный даст расклад
Отличный результат.

25 марта 2016 


Рецензии