Дарите добро, благодарите героев ВОВ

Уважайте своих героев всех. Ведь, уважения достойны все, кто всем нам жизнь подарил, когда фашизм победил. Герои ужасы войны терпели, миру и Родине помочь хотели, для себя ничего не желали, даже свои жизни отдавали. Мы должны помнить об их подвиге всегда, и не забывать, ни за что, и никогда, помогать живым героям всем, и чтить память об умерших всех, дарить миру добро только, а зло не творить нисколько, память о подвиге героев каждому передавать, чтоб она могла бесконечно во всём мире проживать.


Рецензии