Искусстве не всесильно

Весной охватывает злость
На безалаберную грязь.
Всё развезло и растеклось,
И топь сплошная началась.

Когда всё тает и течет,
Любая лирика – не в счет:
Она не сможет на пути
От всякой пакости спасти.

14 марта 2016


Рецензии