Не на минуты навсегда

Не на минуты — навсегда,
Не на мгновенья — на века
Сказали мы Иисусу: “Да!”
С тех пор на нас — Его рука!

Не вырвет из Его руки
Ни мир, ни грех, ни сатана...
Пусть не всегда пути легки —
Нас сбережёт в пути она.

Доверчиво, как сын отца,
Держу я за руку Его.
Заботе Божьей — нет конца,
Я уповаю на Него.

Я знаю — Он меня хранит,
Я верю — Он во мне живёт,
Я слышу — Он мне говорит,
Я вижу — Он со мной идёт!

Мои сомненья — уберёт,
Мои болезни — исцелит,
Мои проблемы — заберёт,
Мою надежду — укрепит!


Рецензии