Буквой Z

Эта тема взорвала эфир!
Впитав в себя тыщи взрывов,
в благодушно настроенный мир
миллионы — счёт нарывов.

Перемешаны горечь и кровь;
правда с кривдой — лесбийская свадьба.
Умирает в подвалах любовь,
и поля горят, где гулять бы.

Рвут рубахи с пеной у рта,
как когда-то рвали тельняшки.
И обманутых чувств нагота
ищет совесть — играть в "пятнашки".
__________________________________

Промчался май, как год вчерашний,
промчались радости и беды.
Куранты пролили на башни
елей отравою победы.


Рецензии