Графомания

Графоманка графоманке
Говорила на полянке:

"Не грусти, моя подружка.
Нам Есенин наказал

Петь, хотя бы, как лягушка.
Он - то уж, конечно, знал.

Мы в поэзию придём,
С Музой побалакаем.

Ну, а если не споём,
То, хотя бы, сквакаем".

        2000г.


Рецензии