кушалка...

Кушать будем , будем кушать , никого не будем слушать ,только кушать , только кушать , никого не будем слушать !!! Поедим и потом МЫ уляжемся с котом.
КУШАЛКА - ЕСЛИ ПЛОХО КУШАЮТ РАСПЕВАТЬ - БЕСКОНЕЧНО ...ПРО КОТА ТОЛЬКО ПОТОМ...


Рецензии