Ты счастлив был!!!

Ты СЧАСТЛИВ был! Ты рвал свои оковы
Отбросив напрочь тщетность суеты.
И полной грудью, жадно, снова
Вдыхал в себя просторы и мечты.
   
Ты был КРАСИВ! Как Бог! И сладострастен!
И пали женщины к ногам твоим.
И каждой падшей приносил ты счастье.
И каждой женщиною был любим.
   
Ты был ПОЭТ! И рифмами блистая
Весь грешный мир гвоздил ты без цензур.
Венец терновый на себя взмеряя
Ты грудью шёл на жерло амбразур.
   
Ты был ОРЁЛ! И ты летал как птица!
Крылами в небе молнии чертил...
 
Примерно так сказали мне в больнице
Когда я из запоя выходил.


Рецензии
Потрясающая ирония!
Второй куплет. третья строчка - опечатка.

Автограф Шанс   05.11.2023 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Исправился...
С уважением!!!

Александр Сударев 67   12.11.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.