Пусть ваши мысли будут чисты

Пусть ваши мысли будут чисты
И заняты лишь только тем,
Что справедливо и достойно
Восхищения и любви.

Милосердие похвально
По отношению к другим,
Если в ваших мыслях милость
Приятно это вам самим.


Рецензии