Где любви бессонной вздохи..

                Где любви бессонной вздохи,
                где тот гений красоты,
                где те мучавшие строки,
                заблудились,шепчут,мы:

                где спириты в трансе с блюдцем,
                где прогулки под луной,
                где "Казбек" набитый,с горцем,
                где видения,родной?:

                расстаются после встречи,
                как итог,борьба с собой,
                тянет за язык и мечет,
                бисер страсть,но ты немой:

                где под звёздами стоптался,
                съесть глазами не сумел,
                раньше кавалером звался,
                нынче бой,где френд не смел :

                дверь парадного,прощанье,
                вздох вдогонку,между тем,
                не исполнилось гаданье,
                нет соединенья тел:

                и маршрутом столь привычным,
                ночь,где топаешь домой,
                мир, не ставший необычным,
                и сомнения конвой:

                снова до утра не спится,
                мнёшь подушку,сжав глаза,
                если кто-то возгордится,
                пусть нажмёт на тормоза:

                а мечта,как месяц светлый,
                с монологом изнутри,
                сна безрадостная песня,             
                засыпай,при счёте "три".

                Июнь 01.2022 г. 












   


Рецензии