Земля не кругла, а шара

Бесчисленные,, запятые,,, трав,
Года, укладываю,т в гр,об год,а,ми,,,,,,
Зел,,ё,,ный у,том,и,тел,ьный в,обрав,:,,
,От, си,не,,го,, ,, ,,,, гла,з,,а, не, у,,в,я,д,,,а,,л,и,

И восклицательные капли!!! вздох!
И крик!! и бой!!! нельзя!!!! заснуть ! — о боже!!!!!
!!Не|—бес!ный пья!ны!й и! !лихой! ездок!
 '!! ;! |;'; ! ;! ';!!;! "; ! !;!;;";1 ! ';; ;! ;!
 ;"! ! " ; | '!; ''!; ! ! ';":;!;: :';;: !;" ' ! ;'
!!!Чуть за!д!а!в!ил! Но! с!л!ед !! хл!ыс!та н!а коже!

Земля ((как) предложение) (кр)угла
(В себе объединила ! и ,
Двум знакам продолжение дала
В грязи осенней)
()()()()()()()()()()()()()В смерти: ? и точка


Рецензии