О чем мечтает беженка в Европе?

О чем мечтает беженка в Европе,
На площади победно развалясь?
Насильники бегут, им страшно вроде
Вступить в такую с украинкой связь.

Она ж его зовет, она хватает,
Визжит и умоляет битый час,
Но вырвался и спешно убегает,
Мечта живет и прорастает, глас

О том насилье над планетой вьется,
Не получилось снова, вот беда.
И кто-то так отчаянно смеется,
- Ну что ж, вы получили, господа,

И старый немец, размечтался снова,
Как он получит девицу опять,
О, Украина, как ты до такого
Дошла, ведь ты же женщина и мать.

Что за концерты там твои девицы
Устроили, спасаясь от войны,
И сможешь ли от грязи ты отмыться?
Воскреснуть души больше не вольны.

Вся кетчупом измазана шалава,
Шарахаясь от страсти роковой,
Европа, ты об этом ли мечтала
В пожаре новой  схватки роковой.


Рецензии