Впечатления и мысли

Они хотят истерику устроить?
А то что происходит до сих пор
Как называется? Каким названием удостоить
Сей моветон во весь опор?
А до сих пор они были лапуси?
Мир не видал таких ещё пушистых зай?
Быть может в Вашингтон приедут спляшут пуси,
Чтобы им сделали ол райт?
Да, вот ещё... Не все опасности открыты
Внизу по катакомбам... Вы ребят,
Герои! Вам поклон нижайший и с самой орбиты!
Пожалуйста, вы берегите там себя...


Рецензии