Пока ещё ждёшь рассвета...

                ________________________________________

                Я  думаю - это  от  Бога,
                и дар, и любовь земная...
                Жаль к счастью длиннА дорога,
                а  значит - судьба такая...

                А значит - не плачь, не майся,
                вот дар, вот перо, бумага...
                Писать  хорошо  старайся,
                пока есть в чернилах влага...

                Пока  ещё  Муза  рядом,
                пока  ещё  ждёшь  рассвета...
                Пока  ещё  девушка  Женя -
                ждёт  на  вопрос ответа...

                *************


                P.S. Написано эксклюзивно
                для Евгении Ю.
                ____________________


Рецензии