Лето и Солнце

Колобком Солнышко
      Во Вселенной катится.
И пусть хорошее
      Долго не истратится.
Пусть своей улыбкой
      Всю Землю согревает.
Умеренно, не шибко.
      Нам счастья добавляет.
С Солнцем торопится
      Золотое времечко.
Ярко пристроится
      У Земли на темечко.
И день согреется
      Под лучиками Солнца.
Лету доверится
      Мир до самого донца...
01.06.22.


Рецензии