не исчезай...

не исчезай…
эС.  Мартынов

Я  здесь…
Я  помню  каждый  камень…
В  крыльцо
Забитый  мною  гвоздь…
Слова,  что 
Говорила  мама…
Орешков
Кедровую  горсть…

Я  не  уехал…
Я  не  делся…
По – прежнему  -
В  своём  дворе…
Где  до  сих  пор
Искрится  детство
В  тайком
Разведенном  костре…

В  саду,
Где  новые  деревья,
Цветут,
Предвидя  урожай…
Я  не  ушёл…
Мои  качели
Скрипят,  как  встарь…
Не  исчезай…


Рецензии