Что ждёт участников войны

Что ждёт участников войны,
Участников беды,
Когда без хлеба и воды,
Не чувствуя вины
Сидишь и ждёшь
Лежишь и ждёшь
Когда придут, возьмут
К себе…
Хотя бы в молодёжь…
Пусть русские придут…


Рецензии