Весенний ветерок

Весенний, лёгкий ветерок
Все ветви весело качает,
Воздушный путь его далёк,
Рассвет весенний он встречает.

Стремится к солнцу высоко,
Он бабочкой в лугах порхает,
Весеннему парит легко,
В любви восторженной летает.

Играет он, шутя с травою,
Листочки клейкие тихонько теребит,
Своею скромной, нежной теплотою
Красу земную он творит.


Рецензии