Горит, горит

Горит, горит внутри меня

и дым идёт от ран...

я будто камень средь живых...

я словно океан...

в своей чернильной глубине

я выношу тебя

и не отдам ничьим глазам,

и словом не предам...

и буду с верной и слепой

надеждой повторять,

что может быть когда-нибудь

мы встретимся опять...

и будет день, и будет ночь,

и близость наших тел...

и я исполню всё, что ты

когда-либо хотел...

и всё, о чем ты так мечтал,

мне будет дважды два...

и это будет как портал

из ада в небеса...

и всё, о чем мечтала я, -

от счастья в горле ком,

бежать к тебе сквозь мрак времён

зачем-то босиком...

устать, утопнуть в забытьи,

не думать ни о чем...

и в ожидании тебя

уютом полнить дом...

и повторять себе самой,

что не сошла с ума...

и мир безжалостный любить

хоть полон он дерьма...

и догореть, и додымить,

и скрыть на глубине

огромный мир, который я...

который я

тебе...


Рецензии