Нужна

Нужна .
Нужна еще внучатам , детям .
Одна .
Одна лишь знаю их секреты .
Важна ,
Важна родная связь на этом свете .
Видна ,
Видна не каждому звезда ,что светит .
Сполна ,
Сполна подзарядиться не случиться .
Весна ,
Весной закружат в небе птицы .
Дана ,
Дана возможность в красоту влюбиться .
Вина ,
Вина лесного - воздуха напиться .
Страна ,
Страна , где выпало родиться ,
Сильна ,
Сильна добром и радостью трудиться .
Верна ,
Верна своим мечтам ,супер идеям .
Нужна ,
Нужна семейным ,радужным затеям .


Рецензии