Ты для меня я всегда маленькая моя...

Ты для меня всегда маленькая моя....
И какая разница сколько тебе сейчас лет?
Знай что моя жизнь на веке теперь твоя!
И это на все вопросы твои ответ..
Знай, что когда грущу, задаю вопросы глупые,
Все по тому что до боли тебя люблю...
Просто ревную, и ревность с молчанием путаю,
Все бы простил но лишь слезы с трудом стерплю...
Каждый раз с грохотом снова в колени падая,
Снова прошу простить и о всем забыть...
Только не наполняй мою жизнь прохладою,
Только не запрещай мне тебя любить...
Руки свои протяни, и погладь мне волосы,
Тихо глаза опусти что б увидеть в ответ мои...
Я не смогу без твоих колебаний голоса...
Чувствую сердцем что ты у меня в крови...
Ты для меня всегда моя маленькая, в горе и радости...
Брошу все к черту за право тебя любить
Знай, для меня ты останешься ей и в старости...
Веря лишь в это я продолжаю жить!


Рецензии